Las multinacionales regionales : las empresas multinacionales y la dirección estratégica global - Rugman, Alan M. ((Akal Economía Actual ;)
Análisis sobre quinientas empresas multinacionales y estudio de caso de 60 de ellas, del sector bancario, farmacéutico y automovilítico, con la finalidad de demostrar que no operan con estrategias globales de mercado como se ha pensado, sino que sus prácticas comerciales están basadas en estrategias regionales.