Cómo detectar mentiras : una guía para utilizar en el trabajo, la política y la pareja - Ekman, Paul ((Saberes Cotidianos ;)
Estudio sobre la mentira, donde el autor además de definirla, trata sobre las formas básicas de mentir y los indicios que los delatan, los límites en el uso del polígrafo y los elementos de verificación de la mentira. Con estos aportes se trazan las habilidades a desarrollar para capacitarse como un cazador de mentiras.