Pasado, presente y futuro de los partidos políticos en México - Sánchez Gudiño, Hugo (coordinación); Farrera Bravo, Gonzalo (coordinación) ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Obra que reúne catorce ponencias presentas en el Coloquio de Derecho Electoral: Pasado, Presente y Futuro de los Partidos Políticos en México, organizado por la UNAM-Aragón y el Programa de Posgrado en Derecho de la misma casa de estudios y celebrado los días 21 y 22 de octubre de 2009. Allí los ponentes reflexionaron sobre el sistema de partidos políticos en México y su particular manera de operar en la política mexicana, sobre todo en la primera década del siglo XXI, a partir de los aportes del derecho electoral y la democracia.