Ojos que sí ven___ : la explotación sexual infantil - Alcayaga, Cristina (Cadenas Humanas : Miguel Angel Porrúa)
Estudio que aborda tres cuestiones sobre la explotación sexual y pornografía infantil: primero, dimensiona cuantitativamente la magnitud del problema en el ámbito global; segundo, trata de la presencia de este fenómeno en Cancún, Quintana Roo y los esfuerzos por proteger a la infancia; tercero, plantea la respuesta del gobierno de esa entidad ante tal problemática y las acciones de la sociedad civil que llevaron a reformar el Código Penal y a adoptar el Código de Conducta.