Orientaciones metodológicas : para las educadoras sobre el programa de educación para los niños del quinto año de vida en el círculo infantil - Cervantes Benítez, Marta (Ministerio de Educación : Pueblo y Educación)
Las orientaciones metodológicas contienen en forma detallada las diversas actividades que el educador deberá realizar en los procesos de enseñanza-aprendizaje de las diferentes materias de la curricula establecidas en los programas de educación del sistema cubano, diseñados para los niños en edades temprana y preescolar. La presente obra está dirigido a la formación educativa de los niños de 5 años de edad.