Los forjadores de la educación - Martínez Cano, José (editorial no identificada)
Obra que reúne las reflexiones y experiencias en su calidad de inspector escolar de José Martínez, sobre la función de la inspección escolar con la finalidad de contribuir al fortalecimiento de ésta y a la formación del deber ser de un buen inspector.