Fragmentos : [poemas, notas personales, cartas] - Monroe, Marilyn (Seix Barral)
Fragmentos (2010) es una emotiva e iluminadora compilación de poemas, cartas y notas personales escritas por Marilyn Monroe e ilustrados con fotografías de la actriz, que ofrece una imagen alejada de su estereotipo como mujer frívola y la presenta más bien como una seria profesional de la interpretación, con amplios intereses literarios e intelectuales.