Las dos caras de la historia : Revolución Mexicana, el tiempo del caos - Rosas, Alejandro (Grijalbo)
Se compilan once ensayos que tratan momentos clave de la revolución en donde los personajes actúan en los hechos históricos como tales y lejos de la historia oficial que los ha magnificado y sacado de contexto. Con estos trabajos de investigación histórica e imaginación literaria se pretende abordar el hecho histórico tan trillado en México a manera de novela dentro de los festejos del centenario de esta gesta histórica.