Nuestro hombre en México : Winston Sctott y la historia oculta de la CIA - Morley, Jefferson (Taurus)
Durante los años álgidos de la Guerra Fría, las oficinas de Berlín y 520México de la CIA constituyeron los centros neurálgicos de Estados Unidos para contener el comunismo en Europa y Latinoamérica, respectivamente. La biografía de Winston Scott que se presenta aquí, es parte de esa historia, como responsable de la sede de México.