Perlas de Jalisco : álbum de postales de ayer y hoy (Milenio Jalisco)
Obra que presenta fotografías de Guadalajara, su zona conurbada y algunos otros lugares del estado, presentando en cada postal una vista antigua y una reciente de los sitios seleccionados, lo que permite observar la transformación urbana y de la vida cotidiana. Cada postal tiene al reverso una breve descripción e historia del sitio.