La muerte de la moda, el día después - Saulquin, Susana ((Paidós Entornos ;)
La tesis de este libro es que el sistema de la moda, tal como le conocemos hoy día, habrá desaparecido para 2020, pues el auge de las tecnologías de comunicación y las redes sociales, están potenciando aspiraciones individuales. De forma que la moda ya no será impuesta desde los centros de poder de la alta costura, sino que será definida desde muchos polos, por grupos de afinidades que se comunican digitalmente.