Medición de audiencias de televisión en México - Jara Elías, José Rubén (Patria)
Estudio de las audiencias de la televisión mexicana a través de la medición por "meters", basado en los datos recolectados por el sistema de medición IBOPE AGB México durante los años 1998-2005. Los autores describen el origen de la medición de audiencias de televisión por "meters" en México, para ocuparse a continuación de las características de los telehogares, los hábitos de los televidentes, la oferta programática de los canales y los diferentes segmentos de la audiencia. Fue publicado anteriormente bajo el título ¿Cómo la ves?: la televisión mexicana y su público.