El rapto del tiempo : experimentos, curiosidades y fantasías sobre la gestión de esperas - Zapatero, José Luis ((Divulgación ESIC))
Se combina la ficción con el tiempo de espera que los clientes utilizan cuando solicitan un servicio, en una compra, de un producto que se ofrece en preventa o el tiempo que utilizan para transportarse a adquirir una mercancía o encargo. Por medio de relatos se proporcionan ideas y curiosidades reales y de ciencia ficción en las que el tiempo es el objeto abordado.