Growing Up on Tour : A Family Portrait - Gabriel, Peter (Real World Music)
Película grabada por Anna, hija de Peter Gabriel, durante la gira realizada por el músico para dar a conocer su disco Up en 2002-2003. Grabada en Estados Unidos y Sardinia, Italia, la película documenta detrás de escena la vida del músico y su familia.