Enciclopedia criminalística, criminología e investigación - Morales Trujillo, Luis Javier (Sigma)
Obra en tres volúmenes que aborda las ciencias forenses y la criminología. Cada volumen toca un tema de tal manera que en el primero contiene la Criminalística, el segundo la Criminología y el tercero la Investigación criminal. -- Contenido del volumen I: 1) Criminalística y ciencias forenses; 2) Criminalística; 3) Material probatorio; 4) Escena de los hechos y sitio del hallazgo. Manual I: Los indicios. -- Contenido del volumen II: 5) Criminología; 6) Psicología jurídica y forense; 7) Lesiones y traumas; 8) Fenómenos cadavéricos; 9) Cadáveres putrefactos; 10) Necropsia médico-legal; 11) Antropología forense; Odontología forense; 13) Antropología dental. Manual II: La víctima. -- Contenido del volumen III: 14) Investigación criminal; 15) El perito; 16) Balística; 17) Genética; 18) Geología forense; 19) Seguridad y computación forense; 20) Estupefacientes y toxicología forense; 21) Cadena de custodia; 22) Dictamen pericial. Manual III: Laboratorio forense. Incluye un CD que contiene preguntas para autoevaluación sobre los temas de la colección.