Derecho y economía : una revisión de la literatura - Roemer, Andrés ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Se hace una selección de textos de autores en los que abordan el estudio del análisis económico del derecho, corriente de pensamiento legal que aplica las herramientas de la teoría económica para analizar el sistema normativo y abordar el costo social es decir las políticas públicas están normadas y su cuantificación económica debe ser eficiente.