Nanotechnology 101 - Mongillo, John F. ((Science 101 Series))
Contenido: 1) ¿Qué es la nanotecnología?; 2) La ciencia de la nanotecnología; 3) Herramientas de la nanotecnología; 4) Nanotubos de carbono, nanoalambres y nanocristales; 5) Nanotecnología en medicina y salud; 6) Los negocios de la nanotecnología; 7) Nanotecnología en alimentos, agricultura, ganadería, acuicultura y productos forestales; 8) Nanotecnología para el desarrollo sustentable; 9) Proyectos en nanotecnología del gobierno de los Estados Unidos; 10) Colegios y escuelas y la nanotecnología. -- Apéndices.