Tráfico de armas en México : corrupción, armamentismo y cultura de la violencia - Coss Nogueda, Magda ((Actualidad Grijalbo))
Exposición de los medios cómo ingresan a México las armas y del uso que hacen de ellas tanto el crimen organizado, como la delincuencia común y la población civil, contribuyendo entre todos al clima de violencia que impera en el país.