País de muertos : crónicas contra la impunidad - Osorno, Diego Enrique (Debate)
Crónica del reguero de dolor y muerte impunes, que la violencia ha dejado en México durante las últimas décadas. El narcotráfico en Creel, Ciudad Juárez o Tijuana, Acteal en Chiapas, Hermosillo y sus niños a los que no se les ha hecho justicia, Pasta de Conchos y sus mineros, secuestrados aquí o allá.