Investigación cualitativa : la complementaridad, una guía para abordar estudios sociales - Murcia Peña, Napoleón ((Investigación Kinesis))
Contenido: 1) La indagación como fuente del conocimiento científico; 2) Una posibilidad de diseño inicial desde la práctica reflexiva. 3) Diseño metodológico de investigación; 4) Redimensionando la estructura sociocultural; 5) Hallazgos de la investigación con jóvenes marginados; 6) Danza, comunicación y educación.