En torno y defensa de Don Juan - Santiesteban Oliva, Héctor ((Cuadernos Universitarios Universidad Autónoma de Baja California Sur))
Héctor Santiesteban Oliva se propone en el presente estudio académico desentrañar las razones por las que Don Juan Tenorio ha sido criticada fuertemente por los especialistas, incluido el propio Zorrilla, y en contraste ha triunfado a través de varias generaciones entre los lectores y espectadores.