Anywhere in the South : cartas de una joven texana a Julio Torri - Brown, Esther R. ((Pértiga) [s.n.])
El académico francés Serge I. Zaïtzeff compila en esta edición una decena de cartas que Esther R. Brown, maestra metodista de español y ciencias en Texas, escribió a Julio Torri entre 1921 y 1929. Brown tomó los primeros cursos de verano de la Universidad Nacional, que se inauguraron en julio de 1921, bajo la dirección de Pedro Henríquez Ureña y en los que Torri impartió un curso sobre teatro español moderno. El autor coahuilense respondió a su ex alumna, quien le escribiera en inglés, pero se desconocen sus cartas. Brown fue una figura relevante en la biografía y trayectoria creativa de Torri, quien se refiere a ella en el poema en prosa Cursos veraniegos, aparecido originalmente en la revista Examen en 1932 y después rebautizado Anywhere in the South para su inclusión en la colección De fusilamientos.