El Arroyo del Arenal - González Gutiérrez, José Trinidad (Ediciones Pacífico)
La obra literaria del doctor José Trinidad González Gutiérrez se mueve siempre entre la evocación autobiográfica y la crónica de los llamados barrios fundadores y el centro histórico de Guadalajara, su acontecer cotidiano y el de personajes que le dieron vida a la ciudad durante la primera mitad del siglo XX.