Septiembre ardiente y otras historias - Faulkner, William ((Lectura para Todos ;)
Antología que reúne cuatro cuentos de William Faulkner, seleccionados por los autores mexicanos Carlos Monsiváis (1938-2010) y José Emilio Pacheco (1939-2014): Septiembre ardiente (1931), Victoria (1931), Sol poniente (1931) y el muy famoso Una rosa para Emily (1930).