La habitación cerrada y otros cuentos de terror - Lovecraft, H.P ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Antología formada por los cuentos El superviviente (1954), El día de Nahum Wentworth (1957), El legado Peabody (1957), La ventana en la buhardilla (1957), El antepasado (1957), La sombra fuera del espacio (1957), La lámpara de Alhazred (1957), El pescador del Cabo del Halcón, La hermandad negra (1966) y La habitación cerrada (1959). Todos o casi todos pertenecen al grupo de narraciones que algunos estudiosos de H.P. Lovecraft consideran fueron escritos exclusivamente por August Derleth.