El horror de Dunwich - Lovecraft, H.P ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
August Derleth seleccionó y publicó una colección de 16 relatos de H.P. Lovecraft bajo el título The Dunwich Horror and Others – The Best Supernatural Stories of H.P. Lovecraft (1963), de las que han sido tomadas cuatro para dar forma a esta traducción española: El horror de Dunwich (1928), El modelo de Pickman (1927), El susurrador en la oscuridad (1931) y El extraño (1926). La edición en español retoma asimismo la introducción de Derleth, llamada H.P. Lovecraft y su obra.