Historias de Nueva Orleáns - Faulkner, William ((Colección Gigante))
Historias de Nueva Orleáns es una colección de 27 crónicas y relatos cortos que un muy joven Faulkner publicó en la revista literaria The Dealer y en la sección literaria del diario Times-Picayune en 1925, cuando el escritor radicó en esa conocida ciudad del estado de Luisiana.