Filosofía de la lógica - Orayen, Raúl ((Enciclopedia Iberoamericana de Filosofía ;)
Obra en treinta y cinco volúmenes que recupera la historia de la filosofía y aborda los grandes temas de los que se ocupa, como son la lógica, la metafísica, la epistemología, la estética, la ética, el derecho, la política, la historia, la cultura, el lenguaje y la religión. El presente volumen 27 contiene doce ensayos, donde los autores abordan los problemas y orientaciones más relevantes estudiados por la filosofía de la lógica.