Métodos y técnicas de investigación social : la ciencia : su método y la expresión del conocimiento científico - Ander-Egg, Ezequiel ((Política, Servicios y Trabajo Social))
La obra es una edición ampliada en seis volúmenes, del libro Técnicas de investigación social o Introducción a las técnicas de investigación social para trabajadores sociales, de Ander-Egg; los títulos correspondientes a cada volumen son: V. 1 Acerca del conocimiento y del pensar científico; V. 2 La ciencia: su método y la expresión del conocimiento científico; V. 3 . Cómo organizar el trabajo de investigación; V. 4 Técnicas para la recogida de información; V. 5 Elaboración, análisis e interpretación de datos; V. 6 Redacción y presentación de los estudios e investigaciones. La presente obra corresponde al volumen 2, donde el autor reflexiona sobre la ciencia, el método científico y sobre el transfondo de la formulación y aplicación de los métodos.