Hank : las élites del poder en México - Herrera Díaz, Joaquín (Parmon)
Estudio sobre la élite política mexicana que ha gobernado al país durante varias décadas del siglo XX, cuyos miembros han formado parte del Partido Revolucionario Institucional, a través de la vida y relaciones de poder de Carlos Hank González (1927-2001), político mexicano nacido en Santiago Tianguistenco, Estado de México.