Derecho - Gutiérrez Aragón, Raquel ((Temas de Ciencias Sociales))
Breve estudio elemental del derecho mexicano, donde se aborda además del concepto e importancia de la disciplina como tal, sus principales ramas, hechos jurídicos, garantías individuales y los derechos y obligaciones del matrimonio.