El diluvio - González de la Garza, Mauricio ((Política Mexicana))
Mauricio González de la Garza (1923-1996), originario de Nuevo Laredo, Tamaulipas, plantea una crítica a los cerca de sesenta años de prácticas políticas de los presidentes de México pertenecientes al Partido Revolucionario Institucional, en la designación de sus sucesores presidenciales, en un contexto que tiene como trasfondo las elecciones presidenciales de 1988.