No le tema a Wall Street : una mirada estratégica, integral y sencilla al mundo de las inversiones financieras - González Isla, Pablo (Planeta)
Obra en que se explica en un lenguaje asequible para una persona no profesional del mundo de las finanzas, el funcionamiento de los mercados de inversión, los riesgos y retorno de la inversión y su aspecto teórico, así como las mejores prácticas de inversión.