Nuestro mundo en peligro - Holm, Cristina (traducción); Vignati, Alejandro (traducción) ((Problemas Contemporáneos Dopesa ;)
Obra que reúne 14 artículos tomados de la revista Enviroment, publicada por el Comite de Información acerca del Medio Ambiente de Saint Louis, donde se dimensionan los efectos devastadores del poderío industrial, agrícola y de gobierno de los Estados Unidos contra el medio ambiente, los cuales afectan a la sociedad global.