Light in August : The Corrected Text - Faulkner, William (Vintage Books)
Luz de agosto es una de las novelas integrantes del ciclo narrativo desarrollado en Yoknapatawpha. Esta edición sigue el texto fijado en 1985 por Noel Polk.