Sinfonía de la armonía de las revelaciones celestiales - Hildegarda von Bingen, Santa ((Estructuras y Procesos. Religión))
La escritora y mística benedictina Hildegarda von Bingen compiló en esta obra sus composiciones musicales, toda ellas de carácter religioso. Son canciones compuestas para diferentes ocasiones y fines litúrgicos, de acuerdo con los cuales están agrupadas.