Contra la domesticación del turismo : los laberintos del turismo rural - Monterroso Salvatierra, Neptalí ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Se hace un balance de la política propiciada en Latinoamérica de proponer el turismo rural como alternativa para el desarrollo sustentable, cuestión que todavía no cumple con las expectativas proyectadas porque no ha beneficiado a los grupos sociales rurales.