La crisis de las hipotecas basura : ¿por qué se cayó todo y no se ha hundido nada? - Torres López, Juan ((Más Madera ;)
Se aborda la crisis financiera mundial que en 2008 provocó las caídas mas sobresalientes de las bolsas mundiales desde la posguerra y provocó el colapso de la banca inmobiliaria en Estados Unidos.