El nuevo escenario laboral latinoamericano : regulación, protección y políticas activas en los mercados de trabajo - Weller, Jürgen ((Libros de la CEPAL ;)
Contenido: 1) Avances y retos para el perfeccionamiento de la institucionalidad laboral en América Latina; 2) El modelo danés de ‘flexiguridad’ y las lecciones pertinentes para América Latina; 3) Flexibilidad laboral y seguridad del trabajador: una perspectiva argentina; 4) Flexibilidad y seguridad en el mercado de trabajo: en busca de alternativas para mejorar la protección social de los trabajadores brasileños; 5) Flexibilidad, protección y políticas activas en Chile; 6) México: dimensiones de la flexiguridad laboral; 7) Retos pendientes para implementar la flexiguridad en el Perú; 8) Flexiguridad con informalidad: opciones y restricciones.