360° [i.e. Three Hundred Degrees] Tour : At the Rose Bowl - Bono (ejecución musical y voz); The Edge (ejecución musical y voz); Clayton, Adam (ejecución musical); Mullen, Larry (ejecución musical); Krueger, Tom (realización); Allen, Katherine (producción); O'Hanlon, Ned (producción)
U2 presentó al mundo su disco No Line on the Horizon, en 360° Tour, gira que entre 2009 y 2011 lo llevó por los cinco continentes y convocó a más de 7 millones de espectadores. El disco de la gira fue grabado en el concierto dado en Pasadena, California en 2010.