Legislación de amparo : suplencia de la queja agraria : doctrina, textos y jurisprudencia - Trueba Urbina, Alberto (comentarios); Trueba Barrera, Jorge (comentarios) (Porrúa)
Contenido: I. Doctrina del amparo: 1. Ideas generales del amparo; 2. Control constitucional de las garantías individuales y sociales; 3. Leyes reglamentarias del amparo; II. Legislación de amparo: 1. Artículos constitucionales relativos al amparo; 2. Prontuario de la Ley de Amparo; 3. Ley Orgánica de los artículos 103 y 107 de la Constitución Federal; 3. De los juicios de amparo directo ante la Suprema Corte de Justicia; 4. Ley Orgánica del Pode Judicial de la Federación; 5. Decreto que establece las causas del retiro forzoso o voluntario de los ministros de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; III. Jurisprudencia de la Suprema Corte; IV. Suplencia de la queja agraria: 1. Adición a la Constitución de la República relativa al juicio de amparo agrario; 2. Suplencia de la queja agraria: adiciones a la Ley de Amparo.