Perfil del animador socio-cultural - Ander-Egg, Ezequiel ((Política, Servicios y Trabajo Social))
Obra que expone qué es la animación sociocultural y cuál es el perfil de las personas que la llevan a cabo, como agentes de cambio. Incluye un apartado sobre cómo deben formarse estos animadores y cuáles han sido las experiencias en formación en Francia, España, Venezuela, México y Argentina.