Fielding's The World's Most Dangerous Places - Pelton, Robert Young ((Fielding's Travel Guides))
Guía turística y manual de supervivencia en lugares inhóspitos, en guerra, violentos y/o peligrosos del mundo, en que se brindan los teléfonos de contacto indispensables, sitios a dónde no ir, elementos de qué cuidarse (minas antipersonales, vendedores de droga, entre otros) y cómo resolver algunos inconvenientes (por ejemplo, con el pago de sobornos). El libro parte de la premisa de que, aún en nuestro hogar, podemos estar en peligro si no atendemos las medidas básicas de seguridad, o que podemos encontrar conducta suicidas aún en jóvenes que empiezan a manejar a temprana edad.