Rattle and Hum - Bono (ejecución musical y voz); The Edge (ejecución musical y voz); Clayton, Adam (ejecución musical); Mullen, Larry (ejecución musical); Joanou, Phil (realización); Hamlyn, Michael (producción) ((Paramount Widescreen Collection))
Documental de la gira norteamericana realizada por U2 en 1987, como parte de la presentación de su disco previo, Joshua Tree. Sin embargo, la gira produjo un disco doble titulado Rattle and Hum, que incluye piezas de Joshua Tree y material nuevo.