The Great Mass : A Ballet by Uwe Sholz - Scholz, Uwe (Euro Arts)
Montaje del ballet The Great Mass, creado por el gran coreógrafo y ex-bailarín alemán Uwe Scholz (1958-2004) e inspirado centralmente en la Gran Misa de Mozart y en obras de György Kurtág, Thomas Jahn, Arvo Pärt y en cantos gregorianos, así como en poemas de Paul Celan. El video fue grabado en directo en la sala de conciertos de la Leipzig Opera, en junio de 2005.