Sociología - Giddens, Anthony (Alianza)
Obra cuya intención es un análisis de los temas básicos que interesan a los sociólogos contemporáneos, por medio de ideas, conceptos y teorías con ejemplos concretos. Desde esa perspectiva estudia la relación entre lo social y lo personal, el mundo en transformación como objeto de estudio del análisis sociológico, la perspectiva histórica e interdisciplinaria que debe orientar el trabajo del sociólogo, la investigación en torno al género y, por último, la globalización de la vida social. -- En esta edición se ha incluido el terrorismo impulsado por los hechos del 11 de septiembre de 2001.