Pure Barre : Ballet, Dance, and Pilate Fusion - Rezabek, Carrie (Pure Barre)
Programa de entrenamiento físico desarrollado por la bailarina coreógrafa y entrenadora Carrie Rezabek, que fusiona elementos del ballet, los pilates y los ejercicios con pesas.