Ballets Russes - Goldfine, Dayna (realización y producción); Geller, Dan (realización y producción); Seldes, Marian (narración); Boekelheide, Todd (música); Conte, David (música) (Revolver Entertainment)
Los Ballets Russes fueron creados por Sérgei Diágilev en 1907 con bailarines de la Compañía Imperial del Teatro Mariinsky (luego Kirov Ballet), iniciando giras internacionales dos años después e independizándose en 1911. Muchos de los grandes compositores -sobre todo rusos y franceses- de la época crearon obras para la compañía de Diágilev, quien además contó con la colaboración de pintores de primera línea para los decorados y el vestuario.