Led Zeppelin DVD - Plant, Robert (voz y ejecución musical); Page, Jimmy (ejecución musical, realización y producción); Bonham, John (ejecución musical); Jones, John Paul (ejecución musical); Carruthers, Dick (realización y producción); Massot, Joe (realización); Wall, Mick (texto del folleto) (Swan Song : Warner Home Video [dist.])
Se reproducen aquí cuatro concierto del grupo inglés Led Zeppelin, el del Madison Square Garden, de Nueva York (1973) y en Inglaterra los del Royal Albert Hall (1970), Earls Court (1975) y Knebworth (1979).