The Montreux Dream : The Story of the Montreux Jazz Festival - Swann, Christopher (realización y producción); Pearson, Tommy (producción y narración); Wakeman, Rick (narración) (NVC Arts)
El Montreux Jazz Festival es un prestigioso acontecimiento musical que fue creado en 1967 y es celebrado anualmente en tal localidad suiza. Comenzó como un evento de 3 días y ha sido tal su calidad y aceptación que para 2010 supuso ya 16 días de actividades. Este documental hace un recuento de los logros del festival, siguiendo a Claude Nobs, su fundador y director, a lo largo de la edición de 1999. Incluye la presentación de B.B. King en el festival de ese año, además de imágenes de otras ediciones.